Le frittelle di zucchine con salsa tzatziki sono un antipasto o un secondo irresistibilmente buono.
Le frittelle di zucchine con salsa tzatziki sono sfiziose e anche semplici da preparare. Sono già ottime anche senza il condimento cremoso, ma se avete voglia di preparare la salsa tzatziki scoprirete che ci sta davvero benissimo.
Per completare il piatto, e farlo diventare un vero e proprio secondo, non vi resterà che servirlo insieme a delle fette di salmone affumicato. Qualche cappero dissalato completerà il piatto, rendendolo ancora più grazioso e appetitoso.
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DIFFICOLTÀ: 1
COTTURA: 20′
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30′
INGREDIENTI: *4 persone*
- 3 zucchine
- 1 cipolla
- 2 uova
- farina q.b.
- olio di semi di girasole per friggere
- sale
- pepe
salsa tzatziki:
- 125 gr di yogurt greco
- 2 spicchi d’aglio
- 1 limone
- erba cipollina
- pepe bianco
PREPARAZIONE:
Per preparare le vostre frittelle salate di zucchine con salsa tzatziki cominciate da quest’ultima.
Preparate la salsa tzatziki mescolando lo yogurt greco all’erba cipollina tritata molto finemente, agli spicchi di aglio ben tritati, al succo di limone, al sale e al pepe. Fate riposare la salsa in frigo per una mezz’oretta prima di utilizzarla.
Grattugiate le zucchine e tritate le cipolle. Versatele in una ciotola e mescolatele insieme al sale, al pepe, alle uova ben sbattute. Formate delle palline (tipo crocchettine piatte) e poi passatele nella farina.
Fate scaldare l’olio di semi in una pentola e poi friggetele.
Scolatele e assorbite l’olio in eccesso.
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Servite le vostre frittelle di zucchine con salsa tzatziki.
BUON APPETITO!